Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind ständig bestrebt unsere Leistung für Sie zu optimieren. Daher brauchen wir Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen. Wir möchten diese natürlich auch gerne veröffentlichen, damit sich auch neue Kunden ein Bild über uns machen können. Natürlich freuen wir uns auch über konstruktive Kritik, diese soll aber fair sein. Lob ist uns natürlich am liebsten!

Sonderauftrag Schreinerei

5,0 rating
20. Oktober 2020

Der Auftrag, Aufarbeitung einer antiken Schreibtischplatte inkl. Filzbelag, wurde mit sehr viel Sachverstand und Liebe zum Detail
ausgeführt.
Herr Beiler hat uns sehr gut und ausführlich beraten.Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden die Firma Beiler-Kreativ gern wieder kontaktieren und auch weiter empfehlen.

C und H Faulhaber

Bauelemente

5,0 rating
1. Oktober 2020

Die über 100 Jahre Erfahrung merkt man! Top aufgestellt, top beraten!
Eine absolute Empfehlung rund um Bauelemente, Türen, Tore, Küchen und vieles mehr!

P. Jarecki

Insektenschutz

5,0 rating
1. Oktober 2020

Der Name Beiler-Kreativ stimmt. Ich bin super gut beraten worden. Herr Beiler konnte gute Tipps geben. Vielen Dank dafür. Die Qualität ist zudem auch TOP!

M.Klein

Volle Zufriedenheit

5,0 rating
1. Oktober 2020

Ob der Auftrag klein ist oder groß, bei Fa. Beiler fühlt man sich gut aufgehoben. Es beginnt bei excellenter Beratung, geht über eingehaltene Terminzusagen und nach sauberer, zügiger und reklamationsfreier Arbeit endet es bei fairer Abrechnung. Unbedingt empfehlenswert!

H. Reinecke

Küche

5,0 rating
6. Juli 2020

Nachdem ich meine neue Küche nun schon einige Zeit nutze, möchte ich Ihnen eine Rückmeldung geben. Ich erfreue mich sehr und möchte meinen Dank an die Mitarbeiter der Fa. Beiler richten, die mit sehr viel Sorgfalt den Einbau vorgenommen haben.

I. Blask

    5 star review  Sehr schöne Ausstellung und kompetente Beratung. Fenster, Türen, Spanndecken, Küchen, Wintergärten, Markisen und Sonnenschutz. Alles gepaart mit guter Beratung und immer designorientiert. Individuelle Kundenwünsche werden gerne realisiert. Sehr empfehlenswert.

    thumb Brühmann Burkhard
    2/04/2019

    5 star review  Die Ausstellung ist richtig toll. Habe ich von außen garnicht so erwartet. Dazu super schöne Produkte und eine intensive Beratung gepaart mit Termintreue und Sauberkeit bei der Ausführung. Danke an das gesamte Team. Immer wieder gerne!

    thumb Mark Pützer
    6/28/2017

    5 star review  Ein sehr kompetentes Team, welches in einer topp modernen Austellung jeder kreativen Idee des Kunden eine maßgeschneiderte Lösung liefert. Daher 5 *

    thumb Oliver Reuter
    3/11/2019
5
5,0 rating
5 von 5 (bei 13. abgegebenen Bewertungen)
Sehr gut100%
Gut0%
Befriedigend0%
Ausreichend0%
Mangelhaft0%