Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind ständig bestrebt unsere Leistung für Sie zu optimieren. Daher brauchen wir Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen. Wir möchten diese natürlich auch gerne veröffentlichen, damit sich auch neue Kunden ein Bild über uns machen können. Natürlich freuen wir uns auch über konstruktive Kritik, diese soll aber fair sein. Lob ist uns natürlich am liebsten!

wer das Besondere sucht findet es hier

5,0 rating
3. März 2020

Ausgezeichnete Beratung, klasse Service, wer das Besondere sucht findet es hier. Hier wird wirklich auf jeden Kundenwunsch eingegangen. Top Qualität auch beim Einbau. Diese Leistung ist jeden Cent wert. Gerne wieder.

I.Rasche

Erstklassiger Betrieb

5,0 rating
3. März 2020

Ob der Auftrag klein ist oder groß, bei Fa. Beiler fühlt man sich gut aufgehoben. Es beginnt bei excellenter Beratung, geht über eingehaltene Terminzusagen und nach sauberer, zügiger und reklamationsfreier Arbeit endet es bei fairer Abrechnung. Unbedingt empfehlenswert!

H. Reinecke

Neue Haustür – Perfekter Service

5,0 rating
25. Februar 2020

Ich bin mehr als zufrieden und die Mitarbeiter war auch super nett und haben sich gut gekümmert! Trotz Wind und Wetter noch gute Laune und haben alles Top erklärt! Haustür machte sich im Flur nach 2 Tagen direkt bemerkbar! Keine Kälte mehr!
Und optisch ist die Tür auch ein Knaller
Danke nochmal

M.Matthes

Treppenerneuerung

5,0 rating
11. Februar 2020

Schnelle, kompetente Beratung, saubere Arbeit pünktlich erledigt.
Solche guten Handwerker – im wahrsten Sinne des Wortes – kann man nur empfehlen.

Wolfgang Stoffel

Gute Beratung und ausgezeichnete Umsetzung

5,0 rating
5. November 2019

Durch kompetente Beratung wurde aus dem geplanten Komplettaustausch der Dachflächerfenster eine deutlich preisgünstigere Lösung: Einbau neuer Fenstergläser und Erneuerung der Dichtungen. Die Arbeiten wurden sehr professionell, sauber, akkurat und viel schneller ausgeführt, als im Angebot veranschlagt. Ergebnis: alles wie neu und viel preiswerter als kalkuliert. Vielen Dank allen beteiligten Akteuren.

Eckehard Beck

    review rating 5  Sehr schöne Ausstellung und eine große Auswahl an Möglichkeiten. Schnelle und kompetente Beratung. Einfach empfehlenswert.

    thumb Michael Weber
    3/18/2019

    review rating 5  Die Ausstellung ist richtig toll. Habe ich von außen garnicht so erwartet. Dazu super schöne Produkte und eine intensive Beratung gepaart mit Termintreue und Sauberkeit bei der Ausführung. Danke an das gesamte Team. Immer wieder gerne!

    thumb Mark Pützer
    6/28/2017

    review rating 5  Ein sehr kompetentes Team, welches in einer topp modernen Austellung jeder kreativen Idee des Kunden eine maßgeschneiderte Lösung liefert. Daher 5 *

    thumb Oliver Reuter
    3/11/2019
5
5,0 rating
5 von 5 (bei 6. abgegebenen Bewertungen)
Sehr gut100%
Gut0%
Befriedigend0%
Ausreichend0%
Mangelhaft0%