Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind ständig bestrebt unsere Leistung für Sie zu optimieren. Daher brauchen wir Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen. Wir möchten diese natürlich auch gerne veröffentlichen, damit sich auch neue Kunden ein Bild über uns machen können. Natürlich freuen wir uns auch über konstruktive Kritik, diese soll aber fair sein. Lob ist uns natürlich am liebsten!

Küche

5,0 rating
6. Juli 2020

Nachdem ich meine neue Küche nun schon einige Zeit nutze, möchte ich Ihnen eine Rückmeldung geben. Ich erfreue mich sehr und möchte meinen Dank an die Mitarbeiter der Fa. Beiler richten, die mit sehr viel Sorgfalt den Einbau vorgenommen haben.

I. Blask

Bodenverlegung

5,0 rating
6. Juli 2020

Die Firma Beiler hat in meinem Haus Schreinerarbeiten durchgeführt, u.a. wurde in einem großen Raum Mineraldesign Boden Java Holz -Kaisereiche- verlegt. Die Arbeiten wurden professionell, pünktlich, kreativ und äußerst präzise ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich beim gesamten Team Beiler!
U. Steffens

U. STeffens

wer das Besondere sucht findet es hier

5,0 rating
3. März 2020

Ausgezeichnete Beratung, klasse Service, wer das Besondere sucht findet es hier. Hier wird wirklich auf jeden Kundenwunsch eingegangen. Top Qualität auch beim Einbau. Diese Leistung ist jeden Cent wert. Gerne wieder.

I.Rasche

Erstklassiger Betrieb

5,0 rating
3. März 2020

Ob der Auftrag klein ist oder groß, bei Fa. Beiler fühlt man sich gut aufgehoben. Es beginnt bei excellenter Beratung, geht über eingehaltene Terminzusagen und nach sauberer, zügiger und reklamationsfreier Arbeit endet es bei fairer Abrechnung. Unbedingt empfehlenswert!

H. Reinecke

Neue Haustür – Perfekter Service

5,0 rating
25. Februar 2020

Ich bin mehr als zufrieden und die Mitarbeiter war auch super nett und haben sich gut gekümmert! Trotz Wind und Wetter noch gute Laune und haben alles Top erklärt! Haustür machte sich im Flur nach 2 Tagen direkt bemerkbar! Keine Kälte mehr!
Und optisch ist die Tür auch ein Knaller
Danke nochmal

M.Matthes

    review rating 5  Sehr schöne Ausstellung und kompetente Beratung. Fenster, Türen, Spanndecken, Küchen, Wintergärten, Markisen und Sonnenschutz. Alles gepaart mit guter Beratung und immer designorientiert. Individuelle Kundenwünsche werden gerne realisiert. Sehr empfehlenswert.

    thumb Brühmann Burkhard
    2/04/2019

    review rating 5  Sehr schöne Ausstellung und eine große Auswahl an Möglichkeiten. Schnelle und kompetente Beratung. Einfach empfehlenswert.

    thumb Michael Weber
    3/18/2019

    review rating 5  Die Ausstellung ist richtig toll. Habe ich von außen garnicht so erwartet. Dazu super schöne Produkte und eine intensive Beratung gepaart mit Termintreue und Sauberkeit bei der Ausführung. Danke an das gesamte Team. Immer wieder gerne!

    thumb Mark Pützer
    6/28/2017
5
5,0 rating
5 von 5 (bei 8. abgegebenen Bewertungen)
Sehr gut100%
Gut0%
Befriedigend0%
Ausreichend0%
Mangelhaft0%